दिल के जज्बात : दीपक कुमार मलैया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Dil Ke Jazbat : by Deepak Kumar Malaiya Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

दिल के जज्बात : दीपक कुमार मलैया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Dil Ke Jazbat : by Deepak Kumar Malaiya Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिल के जज्बात / Dil Ke Jazbat
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरा नाम दीपक कुमार मलैया है और पेशेवर रूप से मैं एक इंजीनियर हूँ। यह मेरी पहली पुस्तक है जिसे मैं प्रकाशित कर रहा हूँ। वेसे तो बचपन से ही मुझे लिखना पसंद था लेकिन मैंने कभी यह नहीं सोचा था कि मैं एक किताब लिखूंगा और उसे प्रकाशित करुँ5गा। यह ईश्वर की कृपा और बड़ों का आशीर्वाद है जो मैंने यह किताब लिखी है और इसे प्रकाशित कर रहा हूँ…..

Pustak Ka Vivaran : Mera Nam Deepak kumar Malaiya hai aur Peshevar Roop se main ek Engineer hoon. Yah meri pahli pustak hai jise main prakashit kar raha hoon. Vaise to Bachpan se hi mujhe likhana pasand tha lekin mainne kabhi yah nahin socha tha ki main ek kitab likhunga aur use prakashit karunga. Yah Ishvar ki kripa aur badon ka Aashirvad hai jo mainne yah kitab likhi hai aur ise prakashit kar raha hoon……

Description about eBook : My name is Deepak Kumar Malaiya and by professional I am an Engineer. This is my first book that I am publishing. Although I loved writing since childhood, I never thought that I would write a book and publish it. It is the grace of God and the blessings of elders that I have writt

“यदि आप सात बार गिरते हैं, तो आठ बार खड़ें हों!” जापानी कहावत
“Fall seven times, stand up eight!” Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment