अरण्य रोदन / Aranya Rodan

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अरण्य रोदन / Aranya Rodan |
Author | Suvas Deepak |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 99 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : यह जो पाठशाला हे न, इसमे सप्ताह में शनिवार को तीसरे पीरियड के बाद सांस्कृतिक कार्यक्रम होता है। उसे कई पाठशालाओं में बालसभा भी कहते है, पर मैंने सांस्कृतिक कार्य क्रम इसलिए कहा है कि बाकई यह इसी प्रकार प्रयुक्त होता है-सिर्फ मैंने शब्द को उस भाषा से, जो चाहें हमारे नेताओं द्वारा मचों पर एक राजनीतिक हथकंडा बना कर वोट लेने……….
Pustak Ka Vivaran : Yah Jo Pathashala hai na, Isame Saptah mein Shanivar ko Teesare Peeriyad ke bad Sanskrtik karyakram hota hai. Use kai Pathashalaon mein Balasabha bhi kahate hai, par mainne Sanskrtik kary kram isaliye kaha hai ki baki yah isi prakar prayukt hota hai-Sirph Mainne shabd ko us bhasha se, jo chahen hamare Netaon dvara machon par ek Rajneetik hathakanda bana kar vot lene………
Description about eBook : This is not a school, it has a cultural program on the Saturday after the third period of the week. It is also called Bal Sabha in many schools, but I have said that the cultural course of action is that it is used in the same way – only I used the word from that language, by our leaders to make a political juggle on the machines .. …….
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें