सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कर्मकाण्ड दीपक / Karmkand Deepak

कर्मकाण्ड दीपक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Karmkand Deepak : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्मकाण्ड दीपक / Karmkand Deepak
Author
Category, ,
Pages 104
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कर्मकाण्ड दीपक का संछिप्त विवरण : कटोरी से हाथ में पानी डाल कर फिर से कटोरी में वापस डालकर कटोरी में कुछ सिक्‍के दक्षिणा के रूप में डालते हुये पढ़ें:- और भी सिक्के डालते हुये जो कुछ भी हो भगवान्‌ के सामने लाकर नैवेद्य की थाली को सभी परिवार वाले स्पर्श करते हुये प्रेप्युन पढिये…….

 Karmkand Deepak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Katori se haah mein Pani dal kar phir se katori mein vapas dalkar katori mein kuchh sik‍ke dakshina ke roop mein dalate huye padhen:- aur bhi sikke dalate huye jo kuchh bhi ho bhagvan‌ ke samane lakar naivedy kee thali ko sabhi parivar vale sparsh karte huye prepyun padhiye…….
Short Description of Karmkand Deepak PDF Book : After pouring water from the bowl into the hand, again putting it back in the bowl and putting some coins in the bowl as dakshina read:- After putting more coins, whatever may be, bring the plate of Naivedya in front of God and all the family members touch the plate of Naivedya. read……
“जागें, उठें और न रुकें जब तक लक्ष्य तक न पहुंच जाएं।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“Arise, Awake and Stop not till the goal is reached.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment