काली नागिन / Kali Nagin
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
काली नागिन का संछिप्त विवरण : पहला एक्ट; पहला सीन–मिश्र को हसीन मल्का दिलफरेब के हुक्म से परीजमालों का बज्म निशात तरतीब देना। जवानान तुर्क की हसीनान मिश्र से छोड़छाड़: मल््का दिलफरेबव और बहादुर गजन्फरपाशा नायब जहांदारशाह मरहम की बाहम प्यार व मोहब्बत की बातें……..
Kali Nagin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pahala Act; Pahala scene–Mishra ko haseen malka dilaphareb ke hukm se Parija malon ka bajm Nishat Taratib dena. Javanan Turk kee hasinan Mishra se chhodchhad: Malka Dilapharebav aur bahadur Gajanpharapasha Nayab Jahan darashah Maraham kee baham pyar va Mohabbat ki baten………
Short Description of Kali Nagin PDF Book : First act; The first scene – giving Mishra the bizam of the fairies with Haseen Malka Dilfreb’s order. Jawan Turk’s departure from Haseenan Mishra: Malka Dilfrebav and Bahadur Gajanfarpasha Naib Jahandarshah ointment talk about love and love………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | काली नागिन / Kali Nagin |
| Author | William Sheksapeare |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 162 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












