संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गीत भी, अगीत भी / Geet Bhee Ageet Bhee

गीत भी, अगीत भी : नीरज - कविता | Geet Bhee, Ageet Bhee : by Neeraj Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस सभा की साज़िशों से तंग आकर, चोट खाकर गीत गाए ही बिना जो हैं गए वापिस मुसाफिर और वे जो हाथ में मिजराब पहने मुशकिलो की दे रहे हैं जिन्दगी के साज़ को सबसे नया स्वर, और तुम लाओ न लाओ, नेग तुम पाओ न पाओ उन्हें इस दौर का दूल्हा बनाकर ही उठेंगे। विश्व चाहे या न……..

Pustak Ka Vivaran : Is Sabha ki sazishon se tang Aakar, Chot khakar Geet gaye hi bina jo hain gaye vapis musaphir aur ve jo hath mein Mijarab pahane Mushakilo ki de rahe hain Zindagi ke saz ko sabase naya svar, aur tum lao na lao, neg tum pao na payo unhen is daur ka doolha banakar hi uthenge. Vishv chahe ya na chahe………..

Description about eBook : Being fed up with the intrigues of this gathering, without singing a song without injury, those who have gone back, and those who are in their hands, are giving the muskilo the latest tone of life, and you do not bring, you may not get He will rise by making them the groom of this period. Whether the world wants it or not …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीत भी, अगीत भी / Geet Bhee Ageet Bhee
Author
Categoryगीत संग्रह / Geet Sangrah Hindi Books कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 108
Quality Good
Size 677 KB
Download Status Available
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment