संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सारथी से महारथी / Sarathi Se Maharathi

सारथी से महारथी : सन्त गोकुलचन्द्र शास्त्री - नाटक | Sarathi Se Maharathi : by Sant Gokulchandra Shastri Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सारथी से महारथी का संछिप्त विवरण : राधा – माँ नहीं हूँ तो और कोन हूँ । क्या मां के सिर पर कोई सींग होते हैं | स्री का हृदय बड़ा विशाल होता है स्वामी | बह जिसे वहां एक बार स्थान दे देती है, फिर उसे वहां से अलग नहीं होने देती । फिर ख्रेहबंधन ! यह तो एक विचित्र बंधन है ! कई बार दो अपरिचित व्यक्तियों को भी यह ऐसे दृढ़ पाशों से बांध देता है…

Sarathi Se Maharathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Radha – Maa nahin hoon to aur kaun hoon . Kya man ke sir par koi seeng hote hain . Sri ka hrday bada vishal hota hai swami . Bah jise vahan ek bar sthan de deti hai, phir use vahan se alag nahin hone deti . Phir Snehabandhan ! Yah to ek vichitra bandhan hai ! Kai bar do aparichit vyaktiyon ko bhee yah aise drdh pashon se bandh deta hai………
Short Description of Sarathi Se Maharathi PDF Book : Radha – If I am not a mother then who am I? Does the mother have any horns on her head. A woman’s heart is very large, Swami. Bah gives him space once, then does not let him separate from there. Snehbandhan again! This is a strange bond! Sometimes it also binds two unfamiliar persons with such strong loop ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सारथी से महारथी / Sarathi Se Maharathi
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 200
Quality Good
Size 672 MB
Download Status Available
“सफल व्यक्ति होने का प्रयास न करें, अपितु गरिमामय व्यक्ति बनने का प्रयास करें।” ‐ अल्बर्ट आईंसटीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment