मंगलू की माँ / Manglu Ki Maa
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पिताजी की मृत्यु के पश्चात जब-जब भी मैंने इस मुकदमे की ओर पैर बढ़ाया है तो पिताजी का अंतिम दस वर्ष का जीवन मेरे सामने आकर खड़ा हो गया है। वह मुझसे कहता है, “तुम भी पागल बन गये हो । सबक सोखो मुझसे में तुम्हारे पिताजी के अंतिम जीवन की कहानी हूं । अपने काम पर लगो तुम । व्यर्थ इसमें फेंसकर अपने जीवन का मूल्यवान समय…
Discover more Hindi novel books in PDF format by clicking here.
Pustak Ka Vivaran : Pitaji ki mrtyu ke Pashchat jab-jab bhi mainne is mukdame ki or pair badhaya hai to Pitaji ka antim das varsh ka jeevan mere samane Aakar khada ho gaya hai. Vah mujhase kahata hai, “Tum bhi pagal ban gaye ho . Sabak sokho mujhase mein tumhare Pitaji ke antim jeevan ki kahani hoon . Apane kam par lago tum . Vyarth isamen phensakar apane jeevan ka moolyavan samay……..
Description about eBook : After the death of my father, whenever I have stepped towards this trial, my last ten years of life has come before me. He tells me, “You have also become mad. Learn the lesson I am the story of your father’s last life. You take up your work. Fain wasted precious time of his life in this ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मंगलू की माँ / Manglu Ki Maa |
| Author | Yagya Datt |
| Category | Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 238 |
| Quality | Good |
| Size | 2.5 MB |
| Download Status | Available |
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












