झुनिया की शादी : यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Jhuniya Ki Shadi : by Yagya Datt Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Book Nameझुनिया की शादी / Jhuniya Ki Shadi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 5.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रमधनिया की बच्ची को सास-ससुर ने बख्श दिया, मानो यही उस पर जाने कितना बड़ा उपकार था। बच्ची के लिए उनके हृदय में दया का अंकुर भी कुछ-कुछ उग आया, परन्तु रमधनिया के प्रति उनके क्रोध की मात्रा कम नहीं हुई। दातादीन, जो पहले काठ से भी अधिक कठोर था, अब थोड़ा झुक गया था, और रमधनिया की विवदता पर उसे सहानुभूति भी थी, परन्तु रमधतिना की सास का…….

Pustak Ka Vivaran : Ramdhaniya ki bachchi ko sas-sasur ne bakhsh diya, mano yahi us par jane kitana bada upkar tha. Bachchi ke liye unake hrday mein daya ka ankur bhi kuchh-kuchh ug aaya, parantu Ramdhaniya ke prati unake krodh ki matra kam nahin huyi. Datadeen, jo pahale kath se bhi adhik kathor tha, ab thoda jhuk gaya tha, aur Ramdhaniya ki vivadata par use sahanubhooti bhi thee, parantu Ramdhatina ki sas ka……….

Description about eBook : The mother-in-law spared Ramdhania’s baby girl, as if it was such a great favor to know her. For the girl, a sprout of pity also grew in her heart, but the amount of anger towards Ramdhania did not decrease. Dātādīn, who was earlier even stricter than Kath, now bowed slightly, and was also sympathetic to Ramdhania’s curiosity, but Ramdhatina’s mother-in-law……….

“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” -कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” -Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment