माँ / Maa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माँ / Maa |
Author | Maxim Gorki |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, प्रेरक / Motivational, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 448 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रत्येक भाषा में कुछ पुस्तकें ऐसी होती है जो उस भाषा के साहित्य के इतिहास में मील का पत्थर, या यहाँ तक कि मोड़-बिंदु बन जाती है। मक्सिम गोर्की की माँ रूसियों के लिए एक ही पुस्तक है। हालाँकि यह पुस्तक रूस में सोवियत सत्ता की स्थापना से दस वर्षों पहले लिखी गयी थी……..
Pustak Ka Vivaran : Pratyek bhasha mein kuchh pustaken aisee hoti hai jo us bhasha ke sahity ke itihas mein meel ka patthar, ya yahan tak ki mod-bindu ban jati hai. Maxim gorky kee man roosiyon ke liye ek hee pustak hai. Halanki yah pustak roos mein soviyat satta kee sthapana se das varshon pahale likhee gayi thee…………
Description about eBook : Each language has certain books that become milestones, or even turning points in the history of literature of that language. Maksim Gorky’s mother is a single book for Russians. Although this book was written ten years before the establishment of Soviet power in Russia………..
“खुश रहना और संतुष्ट रहना सौन्दर्य बढ़ाने और युवा बने रहने के श्रेष्ठ तरीके हैं।” ‐ चार्ल्स डिकिन्स, उपन्यासकार (1812-1870)
“Cheerfulness and contentment are great beautifiers and are famous preservers of youthful looks.” ‐ Charles Dickens, novelist (1812-1870)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें