संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh

शैतान की आँख : राहुल सांकृत्यायन | Shaitan Ki Aankh : by Rahul Sankrityayan Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का बिवरण : यद्पि भूमीको देखकर हम, लोग खुश थे, किन्तु यह प्राणी शून्य प्रदेश ऐसा सुनसान मालूम होता था की जिससे हृदय सिहरने लगता था| ऊपर हज़ार हाथ ऊँचे उभड़ खाबड़ चट्टानों की पंक्तियों पर एक भारी कुहरा और बादलों की चादर, निचे चंम्बल समुन्द्र जहाज के लोह गातपर फेन और लोहरे के अपेड़े मार रहा था………

Access a fresh collection of Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran :Yadpi bhoomiko dekhakar ham, log khush the, kintu yah praanee shoonya pradesh aisa sunasaan maaloom hota tha ki jisase hraday siharane lagata tha| oopar hazaar haath oonche ubhad khaabad chattaanon kee panktiyon par ek bhaari kuhara aur baadalon kee chaadar, niche chammbal samundr jahaaj ke loh gaatapar phen aur lohare…………

Description about eBook : Though we were happy to see the land, but this zodiac was known as Zero Territory, from which the heart began to smell. A heavy oven and a cloud sheet on the rows of uprooted rocks above a thousand cubits high, the foam and iron…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF
Pages 190
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” ‐ आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” ‐ Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment