सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh

शैतान की आँख : राहुल सांकृत्यायन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Shaitan Ki Aankh : by Rahul Sankrityayan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शैतान की आँख / Shaitan Ki Aankh
Author
Category
Pages 190
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : यद्पि भूमीको देखकर हम, लोग खुश थे, किन्तु यह प्राणी शून्य प्रदेश ऐसा सुनसान मालूम होता था की जिससे हृदय सिहरने लगता था| ऊपर हज़ार हाथ ऊँचे उभड़ खाबड़ चट्टानों की पंक्तियों पर एक भारी कुहरा और बादलों की चादर, निचे चंम्बल समुन्द्र जहाज के लोह गातपर फेन और लोहरे के अपेड़े मार रहा था………

Pustak Ka Vivaran :Yadpi bhoomiko dekhakar ham, log khush the, kintu yah praanee shoonya pradesh aisa sunasaan maaloom hota tha ki jisase hraday siharane lagata tha| oopar hazaar haath oonche ubhad khaabad chattaanon kee panktiyon par ek bhaari kuhara aur baadalon kee chaadar, niche chammbal samundr jahaaj ke loh gaatapar phen aur lohare…………

Description about eBook : Though we were happy to see the land, but this zodiac was known as Zero Territory, from which the heart began to smell. A heavy oven and a cloud sheet on the rows of uprooted rocks above a thousand cubits high, the foam and iron…………..

“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment