जीवन बीमा हैंडबुक (जीवन बीमा पर पुस्तक) / Life Insurance Handbook (Book on Life Insurance)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जीवन बीमा हैंडबुक (जीवन बीमा पर पुस्तक) पुस्तक का कुछ अंश : प्रमुखत: ऐसा कोई भी व्यक्ति जिसे परिवार को आधार देना होता है और जो कमाता है, उसे जीवन बीमा की ज़रूरत होती है | परिवार के प्रति अपने योगदान के आर्थिक मूल्य की दृष्टि से गृहिणियों को भी जीवन बीमा कवर की ज़रूरत होती है । अपनी भावी आय अर्जन क्षमता की दृष्टि से बच्चों पर भी जीवन बीमा के लिए विचार किया……..
Jeevan Bima Handbook (Jeevan Bima Par Pustak) PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Pramukhat: Aisa koi bhi vyakti jise parivar ko aadhar dena hota hai aur jo kamata hai, use jeevan Bima ki zaroorat hoti hai. Parivar ke prati apane yogdan ke aarthik mooly ki drshti se grhiniyon ko bhi jeevan beema kavar ki zarurat hoti hai. Apni bhavi aay arjan kshamata ki drshti se bachchon par bhi jeevan Bima ke liye vichar kiya……..
Short Passage of Life Insurance Handbook (Book on Life Insurance) PDF Book : Mainly any person who has to support the family and who earns, needs life insurance. Housewives also need life insurance cover in view of the economic value of their contribution towards the family. Children are also considered for life insurance from the point of view of their future income earning capacity……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जीवन बीमा हैंडबुक (जीवन बीमा पर पुस्तक) / Life Insurance Handbook (Book on Life Insurance) |
| Author | Unknown |
| Category | Insurance Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 12 |
| Quality | Good |
| Size | 2.7 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप कुछ गंवा बैठते हैं, तो उससे प्राप्त शिक्षा को न गंवाएं।” ‐ दलाई लामा
“When you lose, do not lose the lesson.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












