यात्रा बीमा हैंडबुक : बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (आईआरडीएआई) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बीमा | Travel Insurance Handbook : by Insurance Regulatory and Development Authority (IRDAI) Hindi PDF Book – Insurance

बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (यात्रा बीमा पर पुस्तक) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bima Viniyamak Aur Vikas Pradhikaran ( Yatra Bima Par Pustak) : Hindi PDF Book – Social (Samajik) —
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यात्रा बीमा हैंडबुक (यात्रा बीमा पर पुस्तक) / Travel Insurance Handbook (Book on Travel Insurance)
Author
Category,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 1284 KB
Download Status Available

यात्रा बीमा हैंडबुक (यात्रा बीमा पर पुस्तक) पुस्तक का कुछ अंश : यदि आपकी यात्रा शुरू नहीं होती है और आप उसका प्रमाण दिखाते हैं तो पाँलिसियों के अन्तर्गत सामान्यतः प्रीमियम की वापसी होती है जो प्रशासनिक लागत के प्रति कटौती के अधीन है। जहाँ यात्रा छोटी होती है, पॉलिसियों के अन्तर्गत कुछ शर्तों के अधीन वापसी हो सकती है या नहीं भी । आपको अपना दस्तावेज…….

Yatra Bima Handbook (Yatra Bima Par Pustak) PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Yadi Aapki yatra shuru nahin hoti hai aur aap usaka praman dikhate hain to Policiyon ke antargat samanyatah primiyam ki vapasi hoti hai jo prashasanik lagat ke prati katauti ke adheen hai. Jahan yatra chhoti hoti hai, policiyon ke antargat kuchh sharton ke adhin vapasi ho sakati hai ya nahin bhi. Aapako apana dastavej…….
Short Passage of Travel Insurance Handbook (Book on Travel Insurance) PDF Book : If your journey does not commence and you show proof of the same, policies normally provide for a refund of premium subject to deduction towards the administrative cost. Where the journey is short, policies may or may not allow refunds subject to certain conditions. Your document……
“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment