स्वास्थ्य बीमा हैंडबुक : बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (आईआरडीएआई) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बीमा | Health Insurance Handbook : by Insurance Regulatory and Development Authority (IRDAI) Hindi PDF Book – Insurance

बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (स्वास्थ्य बीमा पर पुस्तक) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bima Viniyamak Aur Vikas Pradhikaran ( Svasthya Bima Par Pustak) : Hindi PDF Book – Social (Samajik) —
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वास्थ्य बीमा हैंडबुक (स्वास्थ्य बीमा पर पुस्तक) | Health Insurance Handbook (Book on Health Insurance)
Author
Category, ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

स्वास्थ्य बीमा हैंडबुक (स्वास्थ्य बीमा पर पुस्तक) पुस्तक का कुछ अंश : स्वास्थ्य बीमा एक प्रकार का बीमा है जो आपके चिकित्सीय खर्चों को कवर करता है। स्वास्थ्य बीमा एक बीमाकर्ता और व्यक्ति/समूह के बीच का अनुबंध है जिसमें बीमाकर्ता एक विशिष्ट प्रीमियम पर विशिष्ट स्वास्थ्य बीमा कवर प्रदान करने के लिए सहमति देता है……….

Health Bima Handbook (Health Bima Par Pustak) PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Svasthy Bima ek prakar ka Bima hai jo Aapke chikitsiy kharchon ko kavar karata hai. Svasthy Bima ek Bimakarta aur vyakti/samooh ke beech ka anubandh hai jisamen Bimakarta ek vishisht preemiyam par vishisht svasthy bima kavar pradan karne ke liye sahamati deta hai……….
Short Passage of Health Insurance Handbook (Book on Health Insurance) PDF Book : Health insurance is a type of insurance that covers your medical expenses. Health insurance is a contract between an insurer and an individual/group in which the insurer agrees to provide specific health insurance cover at a specific premium………
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” ‐ जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” ‐ John F. Kennedy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment