परिसंपत्ति बीमा हैंडबुक : बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (आईआरडीएआई) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बीमा | Asset Insurance Handbook : by Insurance Regulatory and Development Authority (IRDAI) Hindi PDF Book – Insurance

बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (परिसंपत्ति बीमा पर पुस्तक) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bima Viniyamak Aur Vikas Pradhikaran (Parisampatti Bima Par Pustak) : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परिसंपत्ति बीमा हैंडबुक (परिसंपत्ति बीमा पर पुस्तक) / Asset Insurance Handbook (Book on Asset Insurance)
Author
Category
Language
Pages 12
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

परिसंपत्ति बीमा हैंडबुक (परिसंपत्ति बीमा पर पुस्तक) पुस्तक का कुछ अंश : परिसर में रखी सामग्रियों के लिए कवर प्रदान करने के अलावा सेंधमारी बीमा पॉलिसी सेंधमारी के दौरान या सेंधमारी के प्रयास में आपके घर या परिसर को हुई क्षति को कवर करती है | पॉलिसी बीमित राशि की सीमा के अधीन सेंधमारी/चोरी के कारण आपकी बीमित संपत्ति को हुई वास्तविक हानि/क्षति……..

Asset Insurance Handbook (Parisampatti Bima Par Pustak) PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Parisar mein rakhi Samagriyon ke liye kavar pradan karne ke alava sendhamari Bima policy sendhamari ke dauran ya sendhmari ke prayas mein aapake ghar ya parisar ko huyi kshati ko kavar karti hai. Policy beemit rashi ki seema ke adheen sendhamari/chori ke karan aapaki beemit sampatti ko huyi vastavik hani/kshati……..
Short Passage of Asset Insurance Handbook (Book on Asset Insurance) PDF Book : Burglary Insurance Policy covers damage caused to your home or premises during burglary or attempted burglary, apart from providing cover for contents kept in the premises. Actual loss/damage caused to your insured property due to burglary/theft subject to the limit of policy sum insured………..
“अगर आपको नहीं पता कि आपको जाना कहां है, तो कोई भी रास्ता आपको वहां ले जाएगा ।” लूईस कैरल
“If you don’t know where you are going, any road will get you there.” Lewis Carroll

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment