मोटर बीमा हैंडबुक : बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (आईआरडीएआई) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बीमा | Motor Insurance Handbook : by Insurance Regulatory and Development Authority (IRDAI) Hindi PDF Book – Insurance

मोटर बीमा हैंडबुक : बीमा विनियामक और विकास प्राधिकरण (आईआरडीएआई) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बीमा | Motor Insurance Handbook : by Insurance Regulatory and Development Authority (IRDAI) Hindi PDF Book – Insurance
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोटर बीमा हैंडबुक (मोटर बीमा पर पुस्तक) / Motor Insurance Handbook (Book on Motor Insurance)
Author
Category,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मोटर बीमा हैंडबुक (मोटर बीमा पर पुस्तक) पुस्तक का कुछ अंश : कोई दावा बोनस नहीं होगा | बीमित को एनसीबी दी जाती है, न कि बीमित वाहन को अत: वाहन के हस्तांतरण पर बीमा पॉलिसी नए मालिक को हस्तांतरित की जा सकती है, लेकिन एनसीबी नहीं | नए मालिक को शेष पॉलिसी अवधि के लिए एनसीबी के प्रति अंतर को अदा करना पड़ता है। तथापि मूल……

Motor Bima Handbook (Motor Bima Par Pustak) PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Koi Dava bonas nahin hoga. Beemit ko NCB di jati hai, na ki beemit vahan ko at: vahan ke hastantaran par Bima Policy naye malik ko hastantarit ki ja sakti hai, lekin NCB nahin. Naye malik ko shesh Policy avadhi ke liye NCB ke prati antar ko ada karna padata hai. tathapi mool……
Short Passage of Motor Insurance Handbook (Book on Motor Insurance) PDF Book : There will be no claim bonus. NCB is given to the insured and not to the vehicle insured, therefore on the transfer of the vehicle the Insurance Policy can be transferred to the new owner but not the NCB. The new owner has to pay the difference towards NCB for the remaining policy term. However the original……
“कहे और लिखे गए शब्दों में सबसे दुखद हैं – ‘ऐसा हो सकता था’।” – जॉन ग्रीनलीफ व्हिटियर
“Of all the words of tongue and pen – the saddest are these -’It might have been’.” – John Greenleaf Whittier

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment