आदमी वहशी हो जायेगा : रामकुमार ओझा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aadami Vahashi Ho Jayega : by Ramkumar Ojha Hindi PDF Book – Story (Kahani)

आदमी वहशी हो जायेगा : रामकुमार ओझा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Adami Vahashi Ho Jayega : by Ramkumar Ojha Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी वहशी हो जायेगा / Aadami Vahashi Ho Jayega
Author
Category, , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

आदमी वहशी हो जायेगा पुस्तक का कुछ अंश : बेमौत मरने वाला जरूर हरामी होता है जो अपनी अक्ल के हुनर से एक सुरक्षित घर तक नही बना सकता | कमेरा भर बनकर हाड़ पेरता है और बीच सड़क कुत्ते के जानिव मरता है। अच्छा हुआ, वह भीतर सोने लग गया, वरना वह भी मरता, क्योकि अपने वर्केशॉप के हेड के मुताबिक…..

Aadami Vahashi Ho Jayega PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bemaut marane vala jaroor harami hota hai jo Apani akl ke hunar se ek surakshit ghar tak nahi bana sakata. Kamera bhar bankar had perata hai aur beech sadak kutte ke janiv marata hai. Achchha huya, vah bheetar sone lag gaya, varana vah bhi marata, kyoki apane varkeshop ke hed ke mutabik…….
Short Passage of Aadami Vahashi Ho Jayega Hindi PDF Book : A dying person is definitely a bastard who cannot build a safe house with his wisdom skills. As a hodge, the carcass dies, and the middle of the road dog dies. It was good, he started sleeping inside, otherwise he too would die, because according to the head of his workshop …….
“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment