आधी रात के बाद / Aadhi Rat Ke Bad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आधी रात के बाद / Aadhi Rat Ke Bad |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आधी रात के बाद का संछिप्त विवरण : वो ता मेँ देख ही रहा हूं | आपके घर में तो कुछ नहीं है। एक आवरसियर के घर के जितना सामान भी नहीं है । सर, आपको हिन्दी फिल्में जरूर देखती चाहिए और क्या ठाठ से रहते हैं फिल्मी जज ! पाँच-पाँच नौकर दो-दो गांडियाँ। एकदम धमाल । मैं तो उसी इम्प्रेशन में था, पर आपके यहाँ आपको तो बैरिस्टर होना चाहिए था। खेर, आपको घड़ी चुराने से तो कोई बात बनी नहीं । ज्यादा- से-ज्यादा साठ रुपये……..
Aadhi Rat Ke Bad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vo to Main Dekh hee raha hoon . Aapake ghar mein to kuchh nahin hai. ek ovarasiyar ke ghar ke jitana saman bhee nahin hai . Sar, Aapako hindi philmen jaroor dekhatee chahiye aur kya thath se rahate hain filmy Judge ! Panch-Panch Naukar do-do Gandiyan. Ekdam dhamal . Main to usee Impreshan mein tha, par Aapake yahan Aapako to bairistar hona chahiye tha. kher, Aapako ghadi churane se to koi bat bani nahin . Zyada- se-Zyada sath Rupaye ke………
Short Description of Aadhi Rat Ke Bad PDF Book : I am looking at that. There is nothing in your house An overseer does not even have as much stuff as a house. Sir, you must watch Hindi movies and do you live a film judge? Five-five servants two-two asses. Absolutely awesome. I was in the same impression, but you should have been a barrister here. Kher, stealing your watch did not work. For sixty rupees at most …….
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” – डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” – Dr. Reinhold Niebuhr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें