आदि शंकराचार्य : मीना मनिषिका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Aadi Shankaracharya : by Meena Manishika Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

आदि शंकराचार्य : मीना मनिषिका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Aadi Shankaracharya : by Meena Manishika Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदि शंकराचार्य / Aadi Shankaracharya
Author
Category, , ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

आदि शंकराचार्य का संछिप्त विवरण : अचानक एक दिन मलाबार के राजा का एक प्रस्ताव लेकर उनका राज्य मंत्री शंकर की सेवा में उपस्थित हुआ। उसने राजा की ओर से शंकराचार्य को एक हाथी और बहुत सा धन भेंट करते हुए राजपंडित बनकर दरबार की शोभा बढ़ाने के लिए निवेदन किया……

Aadi Shankaracharya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Achanak ek din malabar ke Raja ka ek prastav lekar unka Rajy Mantri Shankar ki seva mein upasthit huya. Usane Raja ki or se Shankarachary ko ek hathi aur bahut sa dhan bhent karte huye Rajpandit bankar darbar ki shobha badhane ke liye Nivedan kiya……
Short Description of Aadi Shankaracharya PDF Book : Suddenly one day, taking a proposal from the king of Malabar, his minister of state appeared in Shankar’s service. He presented an elephant and a lot of money to Shankaracharya on behalf of the king and requested him to beautify the court by becoming a Rajpandit……
“किसी काम को करने के बारे में बहुत देर तक सोचते रहना अक़सर उसके बिगड़ जाने का कारण बनता है।” ‐ ईवा यंग
“To think too long about doing a thing often becomes its undoing.” ‐ Eva Young

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment