हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क़ब्र हमारी मुर्दा आपका / Kabr Hamari Murda Apka

क़ब्र हमारी मुर्दा आपका : एस० एल० मीणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kabr Hamari Murda Apka : by S. L. Meena Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क़ब्र हमारी मुर्दा आपका / Kabr Hamari Murda Apka
Author
Category, , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार भारी वर्षा में प्रत्येक नाला तीव्र गति से बांध की ओर भागता है। उसी प्रकार हे सखि, इस जुलाई मास में प्रत्येक साक्षर नवयुवक महाविद्यालय की ओर दौड़ता है। देखो तो सही , कोई पांवों से चलकर, कोई स्वचालित वाहन से कोई किस भांति तो कोई किस भांति अपनी सुविधानुसार यहाँ आ रहे है……

Pustak Ka Vivaran : Jis Prakar bhari Varsha mein pratyek Nala Teevr Gati se Bandh ki or bhagata hai. Usi Prakar he sakhi, is july mas mein pratyek sakshar navayuvak mahavidyalay kee or daudata hai. Dekho to sahi , koi Panvon se chalakar, koi svachalit vahan se koi kis bhanti to koi kis bhanti apani Suvidhanusar yahan aa rahe hai……….
Description about eBook : Just as each drain runs towards the dam in heavy rains. Similarly, O Sakhi, every literate young man runs towards college in this July month. Look, right, some are walking with their feet, some like an automated vehicle and some are coming here according to their convenience ……….
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment