सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आदिम रात्रि की महक / Aadim Ratri Ki Mahak

आदिम रात्रि की महक : फणीश्वरनाथ रेणु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aadim Ratri Ki Mahak : by Phanishvarnath Regu Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदिम रात्रि की महक / Aadim Ratri Ki Mahak
Author
Category, ,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आदिम रात्रि की महक का कुछ अंश : इसी गाँव में रहना चाहती है | बाबूजी की याद आती है, माँ की याद आती है। मिल-जुलकर आती है | कलेजा टूक-टूक होने लगता है तो इमली का बूढ़ा पेड, बाग़-बगीचे, पशु-पंछी ‘ “सभी उसे ढांढस बांधते हैं। एक अदृश्य आँचल सिर पर हमेशा छाया रहता है। यहाँ आते ही लगता है, बाबूजी बाग में बैठे हैं, माँ रसोई-घर में भोजन बना रही है………

Aadim Ratri Ki Mahak PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Isi Ganv mein Rahana chahati hai . Babu ji ki yad aati hai, man ki yad aati hai. Mil-julkar aati hai. Kaleja took-took hone lagata hai to Imali ka boodha ped, bag-bageeche, pashu-panchhi “sabhi use dhandhas bandhate hain. Ek adrshy aanchal sir par hamesha chhaya rahata hai. Yahan aate hi lagata hai, babu ji bag mein baithe hain, man Rasoi-ghar mein bhojan bana rahi hai……..
Short Passage of Aadim Ratri Ki Mahak PDF Book : She wants to live in this village. Miss Babuji, miss mother. Comes together. When the heart starts to fizzle, then the old tree of tamarind, the garden, the animal and the bird “all tie him up. There is always an invisible shadow on the head. It seems as soon as you come here, Babuji is sitting in the garden, mother is cooking food in the kitchen ……
“जिस व्यक्ति को पर्याप्त भी कम लगता हो उसके लिये कितनी भी उपलब्धता अपर्याप्त है।” ‐ एपिक्युरस
“Nothing is enough to the man for whom enough is too little.” ‐ Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment