महक उठे शूल / Mahak Uthe Shool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महक उठे शूल / Mahak Uthe Shool |
Author | Narmada Prasad Khare |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 62 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महक उठे शूल पुस्तक का कुछ अंश : युग-युग के आराध्य देव तुम, मैं युग-युग से चरण-थधूल हूँ, तुम वसंत के चिरयौवन तो मैं मुरझाया एक फूल हूँ। तुम पावन गंगा-धारा हो, मैं एकाकी तृषित कूल हूँ, तुम जीवन की पूर्ण सफलता, मैं जीवन की प्रथम भूल हूँ। तुम लहरों के सँग-सँग डोलो, मुभेअकेला ही बहने दो । तुम विशाल जीवन सागर हो, मैं जीवन की लघु तरंग हूँ, ज्योति-पुंज जीवन-दाता तुम, में याचक प्रेमी पतंग हूँ। तुम उल्लास-हास के निर्भर, मैं जीवन की…………
Mahak Uthe Shool PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yug-Yug ke Aaradhy dev Tum, main yug-yug se charan-dhool hoon, Tum Vasant ke chirayauvan to main Murajhaya ek phool hoon. Tum Pavan Ganga-dhara ho, main Ekaki Trshit kool hoon, tum Jeevan kee Poorn Saphalata, main jeevan ki Pratham bhool hoon. Tum Laharon ke Sang-Sang dolo, Mubheakela hee bahane do . Tum vishal jeevan sagar ho, main jeevan kee laghu tarang hoon, jyoti-punj jeevan-data tum, main Yachak Premi Patang hoon. Tum Ullas-has ke Nirbhar, main jeevan ki…………
Short Passage of Mahak Uthe Shool Hindi PDF Book : You are the adorable god of all ages, I am the step-dust from yuga yuga, you are the spring of spring and I am a flower that withered. You are a pure Ganges-stream, I am a lonely satisfied cool, you are a complete success of life, I am the first mistake of life. Let the waves of waves flow, Mubhekela only. You are a giant ocean of life, I am the short wave of life, you are the giver of life and light, I am a kite loving lover. You depend on euphoria, I live …………
“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें