हे मेरी तुम / He Meri Tum
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हे मेरी तुम / He Meri Tum |
Author | Kedar Nath Agrawal |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 6.2 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हम दोनों बखूबी जानते हैं कि जीवन जीना भी एक उदात्त कला है। जो यह कला नहीं सीखता वह जीवन नहीं जीता–जीवन से छीजता चला जाता है और अन्त में अपने में ही विलीन होकर सबके लिए खो जाता है। द्वन्द्न में पड़ा आदमी ही निखरता और निखार से संसार का सँवार करता रहता है। अच्छा हुआ, हम आधुनिक बौद्धिक न हुए और……
Pustak Ka Vivaran : Ham donon bakhoobi janate hain ki jeevan jeena bhi ek udatt kala hai. Jo yah kala nahin seekhata vah jeevan nahin jeeta–jeevan se chheejata chala jata hai aur ant mein apane mein hi vileen hokar sabake lie kho jata hai. Dvandv mein pada Aadami hee nikharata aur nikhar se sansar ka sanvar karata rahata hai. achchha huay, ham Aadhunik bauddhik na huye aur…….
Description about eBook : We both know well that living life is also a sublime art. One who does not learn this art does not live a life – is lost from life and eventually dissolves in himself and gets lost for everyone. Only the man who is in a conflict keeps on grooming the world with sparkles and sparks. Well, we are not modern intellectuals and …….
“स्वास्थ्य और बुद्धिमत्ता जीवन के दो आशीर्वाद हैं।” ‐ मेनान्डेर
“Health and intellect are the two blessings of life.” ‐ Menander
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें