हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आत्मगंध / Atmagandh

आत्मगंध : केदारनाथ अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Atmagandh : by Kedarnath Agrawal Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मगंध / Atmagandh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस संकलन की कविताएँ वैसी नहीं है जैसी अन्य संकलनों की कविताएँ हैं। ये कविताएँ मेरे दीर्घायु की कविताएँ हैं। अब तक मैंने जैसा जीवन जिया और भोगा है उसी के अनुरूप मेरी मानसिकता बनती चली आई है। ऐसी बात नहीं है कि मैंने जो जीवन जिया है वह तर्कहीन, विचारहीन व स्वतःस्फूर्त रहा है। मैंने अनपे विकास-क्रम में इस सत्य को बड़ी मजबूती…

Pustak Ka Vivaran : Is Sankalan ki Kavitayen vaisi nahin hai jaisi any Sankalanon kee kavitayen hain. ye kavitayen mere deerghayu kee kavitayen hain. Ab tak mainne jaisa jeevan jiya aur bhoga hai usee ke Anuroop meri Mansikata banati chali aayi hai. Aise bat nahin hai ki mainne jo jeevan jiya hai vah tarkaheen, vicharaheen va svatahsphoort raha hai. Mainne anape vikas-kram mein is saty ko badi Majbuti……….

Description about eBook : The poems of this collection are not the same as the poems of other collections. These poems are poems of my longevity. Till now, my mindset has been formed according to the life I have lived and enjoyed. It is not that the life I have lived has been irrational, thoughtless and spontaneous. I strongly strengthened this truth in the development sequence ………

“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment