हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आहरशास्त्र / Aahar Shastra

आहरशास्त्र : डॉ. जयनारायण जायसवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Aahar Shastra : by Dr. Jay Narayan Jayaswal Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आहरशास्त्र / Aahar Shastra
Author
Category, ,
Pages 56
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पूज्य बाबा बिनोवा की नजर दीवार के एक साइनबोर्ड पर पड़ी, जिसमे लिखा था-ठोस चीजें पीओ और तरल चीजें खाओ। श्री महादेवी ताई बाबा के पीछे ही खड़ी थी, चित्र की ओर अंगुली-निर्देश करते हुए ताई को ओर मुड़कर बाबा ने पूछा ‘समझा इसका अर्थ’ ? एक क्षण चुप रहकर फिर बोले रोटी पीओ और दूध खाओ यह सुनकर प्रेक्षकों में हसी की लहर दौड़ पड़ी……….

Pustak Ka Vivaran : Poojy Baba Binova kee Najar Deevar ke Ek Sainabord par padi, Jisame likha tha-thos cheejen peeo aur taral cheejen khao. Shri Mahadevi Taee Baba ke peechhe hee khadee thee, Chitra kee or Anguli-Nirdesh karate huye tai ko or mudakar Baba ne Poochha Samajha Isaka Earth ? Ek Kshan chup Rahakar phir bole Roti Peeo aur Doodh khayo yah Sunakar Prekshakon mein Hasi ki Lahar Daud Padi…………….

Description about eBook : Pujya Baba Binova stared at a signboard on the wall, in which it was written – Drink solid things and eat liquid things. Shree Mahadevi was standing behind Tai Baba, while pointing the finger at the picture and turning to Tai, Baba asked ‘Understood what it means’? Silent for a moment, then said, drink bread and eat milk. Hearing this, a wave of laughs ran in the observers ……..

“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment