सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आज के छोटे – छोटे गाँधी / Aaj Ke Chhote – Chhote Gandhi

आज के छोटे - छोटे गाँधी : बाबा मायाराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aaj Ke Chhote - Chhote Gandhi : by Baba Mayaram Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज के छोटे – छोटे गाँधी / Aaj Ke Chhote – Chhote Gandhi
Author
Category, , ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मध्यप्रदेश की सतपुड़ा घाटी में पिछले साल एक अनूठा आंदोलल चलाया गया। यह आंदोलन घाटी में रहले वाले आदिवासियों ते चलाया था। उन्होंने इस आंदोलन का नाम रखा था- सदबुद्धि सत्याग्रह। वे रोज जिला मुख्यालय आते। फिर जुलुस बताकर टाइगर रिजर्व के डारेक्टर के दफ्तर में जाते। वहां वे भगवान से प्रार्थना……

Pustak Ka Vivaran : Madhyapradesh ki Satapuda Ghati mein pichhale saal ek anootha aandolan chalaya gaya. Yah Aandolan Ghati mein Rahane vale Aadivasiyon ne chalaya tha. Unhonne is Aandolan ka Nam rakha tha- Sadabuddhi satyagrah. Ve Roj jila Mukhyalay aate. Phir Julus banakar Tiger Riserv ke Director ke daftar mein jate. Vahan ve bhagavan se prarthana……..

Description about eBook : A unique movement was launched in the Satpura Valley of Madhya Pradesh last year. This movement was started by the tribals living in the valley. He named this movement – Sadbuddhi Satyagraha. He used to visit the district headquarters every day. Then the procession would go to the office of the director of the tiger reserve. There they pray to God ……..

“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment