हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सतपुड़ा के बाशिन्दे / Satpuda Ke Bashinde

सतपुड़ा के बाशिन्दे : बाबा मायाराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Satpuda Ke Bashinde : by Baba Mayaram Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सतपुड़ा के बाशिन्दे / Satpuda Ke Bashinde
Author
Category,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

सतपुड़ा के बाशिन्दे का संछिप्त विवरण : ’ प्रसिद्ध पत्रकार भारत डोगरा जी ने इस किताब की प्रस्तावना लिखकर इसकी उपादेयता को बढ़ा दिया है। इसके लिए धन्यवाद शब्द थोड़ा हल्का जान पड़ता है। सामग्री संकलन से लेकर उसे सहेजने और लिखने तक सुनील भाई ने इस काम में अमूल्य सहयोग और मार्गदर्शन किया है। सुशील जोशी जी ने अपनी व्यस्तता के बावजूद इसका संपादन किया है…..

Satpuda Ke Bashinde PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prasiddh Patrakar bharat dogara ji ne is kitab ki prastavana likhakar iski Upadeyata ko badha diya hai. Iske liye dhanyavad shabd thoda halka jan padata hai. Samagri Sankalan se lekar use sahejane aur likhane tak sunil bhai ne is kam mein amooly sahyog aur Margadarshan kiya hai. Susheel joshi ji ne apni vyastata ke bavjood iska Sampadan kiya hai……
Short Description of Satpuda Ke Bashinde PDF Book : Famous journalist Bharat Dogra ji has increased its usefulness by writing the foreword to this book. For this the word thank you seems a little light. Sunil Bhai has given invaluable support and guidance in this work, from compiling the material to saving and writing it. Sushil Joshi ji has edited it despite his busyness…….
“सीधे ही किसी निष्कर्ष पर कूद पड़ना कभी कभार ही ख़ुशहाल पड़ाव पर पहुंचाता है।” एस िसपॉरिन
“Jumping to conclusions seldom leads to a happy landings.” S Siporin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment