छोटे छोटे सच : अरविंद ओझा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Chhote Chhote Sach : Arvind Ojha Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

छोटे छोटे सच : अरविंद ओझा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Chhote Chhote Sach : Arvind Ojha Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटे छोटे सच / Chhote Chhote Sach
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 371 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दफ्तर की मेज पर या सरकारी दौरे से गांव गाँव घूमते या अपने कैमरे से दृश्य देखते, घर में बिट्टू के साथ खेलते या दोस्त की चिट्ठी पढ़ते हुए न जाने कहा, कब कोई बीज मन की गीली जमीन को छू जाता है जिसे मैं धुप ओर हवा देता हूँ एक लय गूजती है, व जिसके अंकुरण पर, जिसे सुनकर मन प्रसन्न होता है वही कविता होती है मेरी…

Pustak Ka Vivaran : Daphtar ki mej par ya Sarkari daure se Ganv Ganv ghoomate ya apane Camare se drshy dekhate, ghar mein bittoo ke sath khelate ya dost ki chit‌thi padhate huye na jane kaha, kab koi beej man ki Geeli jameen ko chhoo jata hai jise main dhup or hava deta hoon ek lay goojatee hai, va jisake ankuran par, jise sunakar man prasann hota hai vahi kavita hoti hai meri………

Description about eBook : Walking from village to village on office table or from government tour or watching the scene with your camera, playing with Bittu at home or reading a friend’s letter, do not know when a seed touches the wet ground of the mind which I sunk and wind. I am echoing a rhythm, and on whose germination, which is a delight to hear, that poem is my ……

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment