आज की ताजा खबर : राजेंद्र मोहन भटनागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aaj Ki Taza Khabar : by Rajendra Mohan Bhatnagar Hindi PDF Book – Story (Kahani)

आज की ताजा खबर : राजेंद्र मोहन भटनागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aaj Ki Taza Khabar : by Rajendra Mohan Bhatnagar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज की ताजा खबर / Aaj Ki Taza Khabar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

आज की ताजा खबर का संछिप्त विवरण : परंतु मेरी ये कहानियाँ जहाँ इस ओर संकेत करती हैं, वहीं पूर्व की स्थितियों में जी उठी कहानियों के अंतद्वंदृवों को भी उकेरती चलती हैं। इन कहानियों से मानवता का एहसास हो सके, यही इन कहानियों का सच है। जिसके लिए गवाह की आवश्यकता नहीं है; क्योंकि मेरे पाठक ही इसके गवाह हैं। अब आप इन कहानियों के साथ बिताए समय के बारे में अपनी प्रतिक्रिया से मुझे पूर्व की तरह अवगत कराने का कष्ट कीजिए। अस्तु….

Aaj Ki Taza Khabar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu Meri ye kahaniyan jahan is or sanket karti hain, vahin purv ki sthitiyon mein ji uthi kahaniyon ke Antadvand‌von ko bhi ukeratee chalti hain. In Kahaniyon se manavata ka Ehsas ho sake, yahi in kahaniyon ka sach hai. Jiske liye gavah ki Aavashyakata nahin hai; kyonki mere pathak hi iske gavah hain. Ab aap in kahaniyon ke sath bitaye samay ke bare mein apni pratikriya se mujhe purv ki tarah avagat karane ka kasht keejiye. Astu……….
Aaj Ki Taza Khabar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : But where these stories of mine indicate this, they also continue to engender the inner conflicts of the stories that have arisen in the earlier situations. Humanity can be realized by these stories, this is the truth of these stories. which does not require a witness; Because my readers are its witnesses. Now feel free to let me know as before about your time spent with these stories. In reality………..
“श्रम के बिना सफलता प्राप्त नहीं होती है” ‐ मैरी केस
“No pressure, no diamonds.” ‐ Mary Case

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment