आखिरी किताब जो आपकी ज़िंदगी बदल दे : पुष्कर राज ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Aakhiri Kitab Jo Aapki Zindagi Badal De : by Pushkar Raj Thakur Hindi PDF Book

आखिरी किताब जो आपकी ज़िंदगी बदल दे : पुष्कर राज ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - मनोविज्ञान | Aakhiri Kitab Jo Aapki Zindagi Badal De : by Pushkar Raj Thakur Hindi PDF Book - Psychology (Manovigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आखिरी किताब जो आपकी ज़िंदगी बदल दे / Aakhiri Kitab Jo Aapki Zindagi Badal De
Author
Category,
Language
Pages 234
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

आखिरी किताब जो आपकी ज़िंदगी बदल दे पुस्तक का कुछ अंश : लोगों को समझना इंटेलिजेंस है और खुद को समझना विज़डम है। लोगों को मास्टर करना आपकी स्ट्रेंथ है और खुद को मास्टर कर लेना आपकी असली ताकत है। मैं यहाँ आपके सामने इसीलिए हूँ क्योंकि मैं आपको आपके पॉवर और पोटटेशियल के बारे में आपको बता पाऊँ। आपको उनका एहसास दिला पाऊँ। क्‍या अपने कभी सोचा है कि आप क्या हैं और क्‍या बन सकते हैं ? हो सकता है सोचा हो और हो सकता है न भी सोचा हो, लेकिन मैं आपको बता दूँ कि ये बात बिलकुल सही है। आपके खुद के दो संस्करण यानि कि वर्ज़न है – एक वो जो आप अभी हैं और दूसरा वो जो आप बनना चाहते हैं या बन सकते हैं और इन दोनों के बीच एक गैप है……….

Aakhiri Kitab Jo Aapki Zindagi Badal De PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Logon ko Samajhana Inteligence hai aur khud ko samajhana vizadam hai. Logon ko master karna aapaki strenth hai aur khud ko mastar kar lena Aapaki asali takat hai. Main yahan aapake samane isiliye hoon kyonki main aapako aapake power aur potateshiyal ke bare mein aapako bata paoon. Aapako unka ehsas dila paoon. kKya apane kabhi socha hai ki aap kya hain aur k‍ya ban sakate hain ? Ho sakata hai socha ho aur ho sakata hai na bhi socha ho, lekin main aapako bata doon ki ye bat bilakul sahee hai. Aapake khud ke do sanskaran yani ki varzan hai – Ek vo jo aap abhi hain aur doosara vo jo aap banana chahate hain ya ban sakate hain aur in donon ke beech ek gaip hai……….
Short Passage of Aakhiri Kitab Jo Aapki Zindagi Badal De Hindi PDF Book : Understanding people is intelligence and understanding yourself is wisdom. Mastering people is your strength and mastering yourself is your real strength. I am here in front of you because I can tell you about your power and potential. Let me make you feel them. Have you ever thought about what you are and what you can become? May be you have thought and may not have thought, but let me tell you that this thing is absolutely correct. You have two versions of yourself – the one you are now and the one you want to be or can be and there is a gap between them……….
“आपके विचार आपके भाग्य के निर्माता है।” डेविड ओ. मैके
“Your thoughts are the architects of your destiny.” David O. McKay

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment