राज सन्यासी / Raj Sanyasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राज सन्यासी / Raj Sanyasi |
Author | Rabindranath Tagore |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “सुनो बेटा, तुम्हें एक दूसरी शिक्षा देता हूं । पाप और पुण्य कुछ भी नहीं हैं। इस संसार में कौन-किसका है, कौन पिता है, कौन भाई, कौन कहता है कि हत्या पाप है। हत्या तो रोजाना होती है न जाने कितनी चिटियां हमारे पांव तले आकर मसल जाती हैं हम लोग उनकी अपेक्षा कुछ श्रेष्ठ है। इसलिए इन छूट प्राणियों के जीवन के साथ खेला करते हैं । इसी उपन्यास से……….
Pustak Ka Vivaran : Suno Beta, tumhen ek doosari shiksha deta hoon. Pap aur puny kuchh bhi nahin hain. Is sansar mein kaun-kisaka hai, kaun pita hai, kaun bhai, kaun kahata hai ki hatya pap hai. Hatya to rojana hoti hai na jane kitni chitiyan hamare panv tale Aakar masal jati hain ham log unki apeksha kuchh shreshth hai. Isliye in chhoot praniyon ke jeevan ke sath khela karte hain . Isi upanyas se……….
Description about eBook : Listen son, let me give you another lesson. Sin and virtue are nothing. Who is who in this world, who is the father, who is the brother, who says that killing is a sin. Murder happens every day, do not know how many ants come under our feet and get crushed, we are some better than them. So let’s play with the lives of these relaxation beings. From this novel………
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें