आँखें / Aankhen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आँखें / Aankhen |
Author | Dr. M. S. Agrawal |
Category | स्वास्थ्य / Health, Knowledge, Social |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ईश्वर द्वारा प्रदत्त सारा शरीर अविकल रहने पर भी यदि इसमें नेत्र न होते, तो इस सृष्टि के सौन्दर्य का क्या होता ? यधपि यह तर्क प्रत्येक इन्द्रिय के सवध में दिया जा सकता है , परन्तु जीवन की चरम ‘उपलब्धि सौन्दर्य में सन्निहित हैं- अन्यथा जीवन क्या है ? यही कारण है कि प्रत्येक क्षेत्र में नयनों का अपना महत्त्व है-भले ही वह साहित्यिक यौगिक…….
Pustak Ka Vivaran : Ishvar dvara Pradatt Sara Shareer Avikal Rahane par bhee yadi Isamen Netra na hote, to is Srshti ke Saundary ka kya hota ? Yadhapi yah tark pratyek Indriy ke savadh mein diya ja sakata hai , Parantu Jeevan kee charam upalabdhi saundary mein sannihit hain- anyatha jeevan kya hai ? Yahi karan hai ki pratyek kshetra mein Nayanon ka apana Mahattv hai-bhale hee vah sahityik yaugik………
Description about eBook : What would happen to the beauty of this world, if the whole body provided by God was immobile even if there were no eyes in it? Although this argument can be given in the sense of every sense, but the ultimate ‘achievement of life’ is embodied in beauty – otherwise what is life? This is why nuns have their own importance in every field — even if that literary compound ………
“चाहे वे कितने ही प्रतिभाशाली क्यों न हो, अपने आपको प्रेरित करने में असमर्थ लोगों को औसत परिणामों से ही संतुष्ट होना पड़ता है।” ‐ एंड्रू कार्नेगी
“People who are unable to motivate themselves must be content with mediocrity, no matter how impressive their other talents.” ‐ Andrew Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें