आश्रमभजनावली : नारायण मोरेश्वर खरे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Aashram Bhajanavali : by Narayan Moreshvar Khare Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

आश्रमभजनावली : नारायण मोरेश्वर खरे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aashram Bhajanavali : by Narayan Moreshvar Khare Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आश्रमभजनावली / Aashram Bhajanavali
Author
Category, ,
Language
Pages 365
Quality Good
Size 2.66 MB
Download Status Available

आश्रमभजनावली का संछिप्त विवरण : इंश्वर एक हैं, परन्तु भक्त लोग अपनी चित्तवृत्ति के अनुसार भिन्न भिन्न नामरूप से उसको उपासना करते हे, यह श्रुति का वाक्य है। यह सनातन सत्य जिन लोगों ने पाया है उन पर यह जिम्मेवारी आ पड़ी है कि वे अपने जीवन में सहिष्णुता, आदर और विश्वबंधुत्व का विकास करें। स्वधर्म का तत्त्त पालन करते हुए हमारे आश्रम ने सर्व धर्म और पंथ के प्रति आदर रखने का ब्रत लिया है……..

Aashram Bhajanavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ishvar ek hai, parantu bhakt log apani chittavrtti ke anusar bhinn bhinn Namaroop se usak upasana karate he, yah shruti ka vaky hai. Yah sanatan saty jin logon ne paya hai un par yah Zimmevari aa padi hai ki ve apane jeevan mein sahishnuta, aadar aur vishvabandhutv ka vikas karen. Svadharm ka tattv palan karate huye hamare Aashram ne sarv dharm aur panth ke prati aadar rakhane ka Vrat liya hai……….
Short Description of Aashram Bhajanavali PDF Book : God is one, but devotees worship him in different names according to their mind, this is a sentence of Shruti. Those people who have found this eternal truth have a responsibility to develop tolerance, respect and cosmopolitanism in their lives. Adhering to the principle of self-religion, our ashram has taken the lead to respect all religions and creeds …….
“आप इस जीवन में सबसे बड़ी गलती यह कर सकते हैं कि आप निरन्तर इस बात को लेकर डरते रहें कि आप कोई गलती कर देंगे।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“The greatest mistake you can make in this life is to continually fear you will make one.” ‐ Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment