अभ्यास योग / Abhyas Yog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अभ्यास योग / Abhyas Yog |
Author | Jwala Prasad Tripathi |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Meditation |
Pages | 341 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अभ्यास योग का संछिप्त विवरण : निश्चय ढ्वी आप के मन मे कभी न कभी यह प्रश्न उठा होगा की इस मायिक सृष्टि का क्या लक्ष्य है? अनेकानेक सांसारिक कष्टों के बीच पड़ा हुआ मनुष्य किस प्रकार उनसे आशा पा सकते है? यह कौन सी महाशक्ति है जो इस संसार चक्र को परिचालित कर रही है,क्या आप उसे तथा उसके नियमों को समझने मे समर्थ हो सकते है…….
Abhyas Yog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nishchay hi aap ke man me kabhi na kabhi yah prashn utha hoga ki is maayik srshti ka kya lakshy hai? anekaanek saansaarik kashton ke beech pada hua manushy kis prakaar unase aasha pa sakate hai? yah kaun si mahaashakti hai jo is sansaar chakr ko parichaalit kar rahi hai,kya aap use tatha usake niyamon ko samajhane me samarth ho sakate hai………….
Short Description of Abhyas Yog PDF Book : Surely, in your mind, you will sometimes have asked the question that what is the goal of this mukta creation? How can human beings among many worldly sufferings get hope from them? What is this super power that is circulating this world cycle, can you be able to understand it and its rules…………..
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें