हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अभ्यास की शक्ति / Abhyas Ki Shakti

अभ्यास की शक्ति : चार्ल्स डुहिग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Abhyas Ki Shakti : by Charles Dihugg Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अभ्यास की शक्ति / Abhyas Ki Shakti
Author
Category, ,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मस्तिष्क घटनाओं को संग्रहित करता है। यूजीन के साथ अपने काम है, तथापि, जल्द ही एक नईं दुनिया खोल होगा। उसे सैकड़ों अन्य शोधकर्ताओं को जिन्होंने हमारी समझ को फिर से आकार दिया है आदतों कार्य। स्कवॉयर के अध्ययनों से पता चलता है कि यहाँ तक गई है जो याद नहीं कर सकते स्वयं की आयु लागबहग आदतों को विकसित कर सकता……

Pustak Ka Vivaran : Mastishk ghatanaon ko sangrahit karata hai. Yoojeen ke sath apane kam hai, tathapi, jald hee ek nayeen duniya khol hoga. Use saikadon any shodhakartaon ko jinhonne hamaree samajh ko phir se aakar diya hai aadaton kary. skavoyar ke adhyayanon se pata chalata hai ki yahan tak ki koi hai jo yad nahin kar sakate svayan kee aayu lagabahag aadaton ko vikasit kar sakata hai…………

Description about eBook : The brain stores events. His work with Eugene, however, will soon open a new world. To him hundreds of other researchers who have re-shaped our understanding work habits. Studies in the square show that even someone who cannot remember their own age can develop incessant habits………..

“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” – Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment