अचलोत्तम गुरुज्ञान गीता / Achalottam Gurugyan Geeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अचलोत्तम गुरुज्ञान गीता / Achalottam Gurugyan Geeta |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अचलोत्तम गुरुज्ञान गीता का संछिप्त विवरण : श्री शिवजी बोले- हे वरानने ! बुद्धिमान शिष्यों को गुरू के प्रति अहंकार से नहीं बोलना चाहिए, गुरू से कभी झूंठ नहीं बोलना चाहिए और बराबर के आसन पर या पाँव फैलाकर भी नहीं बैठना चाहिए॥ १॥ संसार में शिष्य के धन को हरण करने वाले बहुत से गुरू हैं, परन्तु शिष्य के अज्ञान तिमिर रूप अथाह दुःख को हरने वाले उस एक ही उत्तम सतगुरू को मै दुर्लभ मानता हूँ…..
Achalottam Gurugyan Geeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Shivaji bole- he varanane ! Buddhiman shishyon ko Guru ke prati ahankar se nahin bolana chahiye, Guru se kabhi jhoonth nahin bolana chahiye aur barabar ke aasan par ya panv Failakar bhee nahin baithana chahiye. ek Sansar mein shishy ke dhan ko haran karane vale bahut se guroo hain, parantu shishy ke agyan timir roop athah duhkh ko harane vale us ek hi uttam sataguroo ko mai durlabh manata hoon……
Short Description of Achalottam Gurugyan Geeta PDF Book : Then he has got a lot of money from this Kanpur city and hope to get it even further, so it is important to keep his nose here. He was responsible for introducing Siamadevi to the wife of Yusuf, who was seduced by Hindus and made a martyr. The milk cow has to bear the kick, but it was more than the kick and it was happening repeatedly ………….
“सीखने से मस्तिष्क कभी नहीं थकता है।” – लियोनार्डो दा विंची
“Learning never exhausts the mind.” – Leonardo da Vinci
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें