अध्यात्म योग / Adhyatm Yog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अध्यात्म योग / Adhyatm Yog |
Author | Muni Pranamya Sagar |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Pages | 658 |
Quality | Good |
Size | 9.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज के वैज्ञानिक एवं मशीनी युग में हर व्यक्ति एक मशीन की तरह सुबह से शामजिसके कारन से वह शारीरिक रोगों से तो ग्रसित होता ही है साथ ही मानसिक रोगों से भी पीड़ित रहता है। मानसिक रोगों से मुक्ति मिलने पर शारीरिक रोगों से दूर हुआ जा सकता है मानसिक रोगों से दूर है.
Pustak Ka Vivaran : Aaj ke Vaigyanik evan masheeni yug mein har vyakti ek masheen kee tarah subah se sham jisake karan se vah shareerik rogon se to grasit hota hee hai sath hee manasik rogon se bhee peedit rahata hai. Manasik rogon se mukti milane par shareerik rogon se door huya ja sakata hai manasik rogon se door…………
Description about eBook : In today’s scientific and machine age, every person like a machine, from morning to evening, due to which he suffers from physical diseases and also suffers from mental diseases. On getting rid of mental diseases, physical diseases can be overcome……………….
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें