खोजो मत पाओ / Khojo Mat Paao
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खोजो मत पाओ / Khojo Mat Paao |
Author | Muni Pranamya Sagar |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 119 |
Quality | Good |
Size | 900 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सूत्र वाक्य छोटे होते है लेकिन उनका निर्माण बड़े अनुभवों के आधार पर होता है। महान पुरुषों ने जो कुछ भी कहा सूत्रात्मक ही कहा। सूत्र वाक्य की सूक्तियां कहलाती है। चिंतन से सूत्रों का अर्थ खुलता है। धर्म के अंतिम संचलक तीर्थ के प्रवर्तक, चौबीसवें तीर्थकर भगवान महावीर स्वामी ………
Pustak Ka Vivaran : Sutr vaky chhote hote hai lekin unaka Nirman bade anubhavon ke aadhar par hota hai. Mahan purushon ne jo kuchh bhee kaha sootratmak hee kaha. Sootr vaky kee sooktiyan kahalatee hai. Chintan se sootron ka arth khulata hai. Dharm ke antim sanchalak teerth ke pravartak, chaubeesaven teerthakar bhagavan mahavir svami…………
Description about eBook : Formula sentences are short but they are constructed on the basis of large experiences. Great men said whatever they said. The formulas are called statements of sentences. The meaning of sutras opens with contemplation. The originator of the last pilgrimage of religion, the twenty-fourth Tirthankar, Lord Mahavir Swami……………..
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें