हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्राकृत व्याकरण / Prakrit Vyakaranam

प्राकृत व्याकरण : आचार्य जिनविजय मुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - व्याकरण | Prakrit Vyakaranam : by Achary Jinvijay Muni Hindi PDF Book - Grammer(Vyakaran)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राकृत व्याकरण / Prakrit Vyakaranam
Author
Category, , ,
Language
Pages 815
Quality Good
Size 25.76 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारत के विभिन्‍न स्थानों पर प्राचीन सभ्यताओं के अवशेष मिल रहे है | उनसे पता चलता है की वैदिक आर्यो के आगमन से पहले भी यहाँ कोई विकसित सभ्यता विधमान थी, इतिहासकार उसका द्रविड़, सुमेर आदि सभ्यताओं के साथ सामजस्य करने का प्रयत्न कर रहे है | हम उस चर्चा में नहीं जाना चाहते | उन अवशेषों में भाषा एवं लिपि की दृष्टि से कुछ संकेत मिले है…..

Pustak Ka Vivaran : Bharat ke vibhinn sthanon par prachin sabhytaon ke avshesh mil rahe hai. Unse pata chalta hai ki vaidik aryo ke agman se pahle bhi yahan koi viksit sabhyta vidhman thi, Itihaskar uska dravid, Sumer adi sabhyataon ke sath samajasy karne ka prayatn kar rahe hai. Ham us charcha mein nahin jana chahate. Un avasheshon mein bhasha evan lipi ki drshti se kuchh sanket mile hai……….……….

Description about eBook : Remnants of ancient civilizations are being found at different places in India. They show that even before the arrival of Vedic Arya, there was no developed civilization here, the historian is trying to reconcile with the Dravid, Sumer etc. among the civilizations. We do not want to go into that discussion. In those residues, there are some signs in terms of language and script………

“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” ‐ जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” ‐ George Washington Carver

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment