हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आगमपथ / Agampath

आगमपथ : विनोद कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Agampath : by Vinod Kumar Jain Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आगमपथ / Agampath
Author
Category, , ,
Language
Pages 265
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आध्यात्मिक संत श्री कानजी स्वामी जी के द्वारा वीतरागता प्राप्त करने हेतु दिगम्बर जैन समाज वर्तमान समय दर्शन मिला वह सैकड़ों वर्षों से ओझल हो रहा था। केवल क्रिया काण्ड में ही वीतरागता मुख्य रूप रूप में धर्म का मार्ग माना जाने लगा। ऐसे समय इस संत ने एक अद्भुत कान्ति को जन्म दिया और समाज की आँखों से भ्रम का पर्दा हटाया ……….

Pustak Ka Vivaran : Adhyatmik Sant shree Kanajee svami jee ke dvara veetaragata prapt karane hetu digambar jain samaj vartaman samay darshan mila vah saikadon varshon se ojhal ho raha tha. Keval kriya kand mein hee veetaragata mukhy roop roop mein dharm ka marg mana jane laga. Aise samay is sant ne ek adbhut kanti ko janm diya aur samaj kee aankhon se bhram ka parda hataya………….
Description about eBook : Digambar Jain society got darshan to attain detachment through spiritual saint Shri Kanji Swami Ji, it was disappearing for hundreds of years. It was only in Kriya Kanda that detachment came to be considered primarily the path of religion. At this time, this saint gave birth to a wonderful ear and removed the illusion from the eyes of society…………
“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment