अगले पाँच साल : आचार्य जी० एस० पथिक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Agle Panch Sal : by Acharya G. S. Pathik Hindi PDF Book – History (Itihas)

अगले पाँच साल : आचार्य जी० एस० पथिक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Agle Panch Sal : by Acharya G. S. Pathik Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अगले पाँच साल / Agle Panch Sal
Author
Category, ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारत, जो राष्ट्रों में वस्तुत शूली पर चढ़ा इस मृत्यु-पाश से अब अपने नव-उत्थान के प्रभात में फिर से उठ खड़ा हुआ है- वह अमर, गौरवशाली और सदा तरुण रहने वाला है और वह दिन दूर नहीं जब स्वाभिमानी और स्वावलम्बी, शक्तिशाली और स्वतंत्र, एशिया का दीप्तिमान तेज और संसार- प्रदाता…

Pustak Ka Vivaran : Bharat, jo Rashtron mein vastut shooli par chadha is Mrtyu-pash se ab apane nav-utthan ke prabhat mein phir se uth khada huya hai- vah amar, Gauravashali aur sada tarun rahane vala hai aur vah din door nahin jab svabhimani aur svavalambi, shaktishali aur svatantra, Asia ka deeptiman tej aur sansar- pradata…..

Description about eBook : India, which has literally risen from the dead, has risen from the death loop now in the dawn of its new rise – it is immortal, glorious and everlasting and the day is not far when the self-respecting and self-supporting, powerful And independent, the radiant fast and world-provider of Asia ……

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment