बचपन के पहले पांच साल / Bachpan Ke Pahale Panch Sal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बचपन के पहले पांच साल / Bachpan Ke Pahale Panch Sal |
Author | R. McDonald Ledal |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 79 |
Quality | Good |
Size | 6.55 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बचपन के पहले पांच साल का संछिप्त विवरण : आपकी यह प्रबल अभिलाषा है कि आपके बच्चे अपनी जिन्दगी में आपसे बढ़-चढ़कर कुछ कर दिखाएं। अपनी सारी जिंदगी पर एकबारगी नजर दौड़ाने के बाद आप अक्सर पछताने लग जाते है कि कितना समय यूँ ही व्यर्थ खो गया। अपने जीवन में कितनी निराशाओं, विफलताओं और………
Bachpan Ke Pahale Panch Sal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapaki Yah Prabal Abhilasha hai ki Aapake bachche Apani Zindagi mein Aapase badh-chadhakar kuchh kar dikhayen. Apani Sari Zindagi par Ekabaragi Najar daudane ke bad aap aksar Pachhatane lag Jate hai ki kitana samay yoon hee vyarth kho gaya. Apane jeevan mein kitani Nirashaon, Viphalataon aur……..
Short Description of Bachpan Ke Pahale Panch Sal PDF Book : You have a strong desire that your children should do something great in their lives. After running a one-time look at your entire life, you often start to regret how much time was lost in this way. How many disappointments, failures and in your life………..
“सफलता अपने सामर्थ्य को साकार करना है। जीवन का केवल इंतज़ार भर न करें – इसे जीएं, सराहें, चखें, महकें और महसूस करें।” जो केप्प
“Success is living up to your potential. Don’t just show up for life – live it, enjoy it, taste it, smell it, feel it.” Joe Kapp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें