अज्ञात चितवन : डॉ. सुरेन्द्र सिंह चौहान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Agyat Chitvan : by Dr. Surendra Singh Chauhan Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अज्ञात चितवन / Agyat Chitvan |
Author | Dr. Surendra Singh |
Category | साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem, Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 158 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आज जबकि मनुष्य जीवन बचाने के लिए हर सही, गलत काम करने को विवश हो रहा है, समझौता कर रहा है। इस तरह की पुस्तकों की आवश्यकता है। जरुरत इस बात की है की इस तरह की पुस्तकों के प्रसार पर ध्यान दिया जाये। सचमुच सामान्य जन को ताकत देने वाले विचारों को उन तक पहुँचाना मानव कल्याण……
Pustak Ka Vivaran : Aaj Jabki Manushy Jeevan Bachane ke liye har sahi, Galat kam karane ko vivash ho raha hai, Samajhauta kar raha hai. Is Tarah ki Pustakon ki Aavashyakata hai. Jarurat is bat ki hai ki is tarah ki Pustakon ke prasar par dhyan diya jaye. Sachamuch samany jan ko takat dene vale vicharon ko un tak pahunchana manav kalyan……..
Description about eBook : Today, when man is being compelled to do every right, wrong thing to save life, he is compromising. There is a need for such books. There is a need to pay attention to the spread of such books. Truly conveying the ideas that give strength to the common man, human welfare………
“सोचना आसान होता है। कर्म करना कठिन होता है। लेकिन दुनिया में सबसे कठिन कार्य अपनी सोच के अनुसार काम करना होता है।” ‐ गोएथ
“To think is easy. To act is hard. But the hardest thing in the world is to act in accordance with your thinking.” ‐ Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें