सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अहिंसा की बोलती मीनारे / Ahinsa Ki Bolati Meenare

अहिंसा की बोलती मीनारे : गणेश मुनि शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ahinsa Ki Bolati Meenare : by Ganesh Muni Shastri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अहिंसा की बोलती मीनारे / Ahinsa Ki Bolati Meenare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 270
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वर्तमान युग समस्याओं का युग है। समस्याएं भी विभिन्न। विचित्र। कहीं छात्र आंदोलन। कहीं तोड़-फोड़, हड़ताल, खिन हत्याएं। वर्ग विग्रह सामप्रदायिक संघर्ष, प्रान्तीय एवं जातीय संघर्ष आदि। राष्ट्रीय समस्याएं है और अंतराष्ट्रीय जीवन भी। विश्व के सुद्गूर क्षितिज आशंका, भय एवं अविश्वास से प्रकम्पित है प्रताड़ित है……

Pustak Ka Vivaran : Vartaman yug samasyaon ka yug hai. samasyaen bhee vibhinn. vichitra. kaheen chhatra Andolan. kahin tod-phod, hadatal, khin hatyaen. varg vigrah samapradayik sangharsh, pranteey evan jateey sangharsh aadi. rashtreey samasyaen hai aur antarashtreey jeevan bhee. vishv ke sudoor kshitij aashanka, bhay evan avishvas se prakampit hai pratadit hai…………

Description about eBook :The era of current era problems is. Problems also vary Odd Ever student movement Something break-up, strike, killer killings Class discrimination, communal conflict, provincial and ethnic conflict etc. There are national problems and international life too. The horizon of the world is shocked by the apprehension, fear and unbelief………..

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment