सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एड्स प्राण घातक रोग / Aids Pran Ghatak Rog

एड्स प्राण घातक रोग : डॉ. सूर्यभान सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Aids Pran Ghatak Rog : by Dr. Surybhan Singh Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एड्स प्राण घातक रोग / Aids Pran Ghatak Rog
Author
Category, ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

एड्स प्राण घातक रोग का संछिप्त विवरण : एड्स कुदरत की इस सेना को नष्ट कर देती है, जिससे हमारा शरीर रोगों से मोर्चा नहीं ले पाता। इस प्रकार का व्यक्ति संक्रमण या छूत का शिकार हो जाता है। जिससे वह निमोनिया का शिकार हो सकता है, उसके मुंह के अंदर सफ़ेद धब्बे हो सकते है तथा त्वचा पर गिल्टिया हो सकती है। इस तरह एड्स से ग्रसित मनुष्य…

Aids Pran Ghatak Rog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aids Kudarat kee is sena ko nasht kar detee hai, jisase hamara shareer rogon se morcha nahin le pata. Is Prakar ka vyakti sankraman ya chhoot ka shikar ho jata hai. Jisase vah pneumonia ka shikar ho sakata hai, usake munh ke andar safed dhabbe ho sakate hai tatha tvacha par giltiya ho sakati hai. Is Tarah eds se grasit manushy…………
Short Description of Aids Pran Ghatak Rog PDF Book : AIDS destroys this army of nature, due to which our body is unable to fight against diseases. This type of person succumbs to infection or contagion. Due to which he may become a victim of pneumonia, there may be white spots inside his mouth and giltia on the skin. Aids like this………..
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” ‐ हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment