हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एचआईवी एड्स / HIV Aids

एचआईवी एड्स : डॉ. बिश्वरूप राय चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | HIV Aids : by Dr. Biswaroop Roy Chowdhury Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एचआईवी एड्स / HIV Aids
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

एचआईवी एड्स का संछिप्त विवरण : एचआईवी/एड्स के सही तथ्यों से जुडी हुई भ्रामिक बातें एवं गलतफहमियों को देखते हुए, जो कि हमारे समाज में पूर्व से ही जटिल एवं कलंकित विषय रहा है। इस पुस्तक को दो खंडों में बांटा गया है। पहले भाग में संपूर्ण जानकारी को सरल भाषा में व्याख्या करने की कोशिश की गई है, जबकि दूसरे खंड में वैज्ञानिक समुदाय के लिए अधिक स्वीकार्य एवं उपयोगी प्रारूप है। हालांकि, दोनों ही भागों में उदाहरण पारस्परिक रूप से……

HIV Aids PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : HIV/Aids ke Sahi Tathyon se judee huee bhramik baten evan Galataphahamiyon ko dekhate huye, jo ki hamare samaj mein poorv se hee jatil evan kalankit vishay raha hai. Is Pustak ko do Khandon mein banta gaya hai. Pahale bhag mein sampoorn jankari ko saral bhasha mein vyakhya karane kee koshish kee gayi hai, Jabaki doosare khand mein vaigyanik samuday ke liye Adhik sveekary evan upayogi praroop hai. Halanki, donon hee bhagon mein udaharan Parasparik Roop se………..
Short Description of HIV Aids PDF Book : In view of the misconceptions and misconceptions related to the true facts of HIV / AIDS, which has been a complex and tarnished topic in our society since before. This book is divided into two sections. The first part attempts to explain the entire information in simple language, while the second section is a more acceptable and useful format for the scientific community. However, the examples in both parts are mutually………..
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment