हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ऐसे ही किसी दिन / Aise Hi Kisi Din

ऐसे ही किसी दिन : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aise Hi Kisi Din : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐसे ही किसी दिन / Aise Hi Kisi Din
Author
Category, , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 112 KB

पुस्तक का विवरण : औजारों को मेज पर व्यवस्थित करने के बाद वह ड्रिल को को कुर्सी के पास खींच लाया और नकली दांतों चमकाने बैठ गया। वह अपने काम के बारे में सोचता दिख रहा था, बल्कि ड्रिल पैरों से चलाते हुए, तब भी जबकि उसकी जरुरत नहीं होती थी। वह निरंतर काम किए जा रहा था……….

ऐसे ही किसी दिन : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aise Hi Kisi Din : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Pustak Ka Vivaran : Aujaron ko mej par vyavasthit karne ke bad vah dril ko ko kursi ke pas kheench laya aur Nakli danton chamkane baith gaya. Vah apne kam ke bare mein sochata dikh raha tha, balki dril pairon se chalate huye, tab bhi jabaki uski jarurat nahin hoti thi. Vah Nirantar kam kiye ja raha tha……….

Description about eBook : After arranging the tools on the table, he dragged the drill to the chair and sat down to polish the dentures. He seemed to go about his work, rather than running the drill with his feet, even when it was not needed. It was being worked continuously…………

 

“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment