सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रोशनी पानी जैसी है / Roshani Pani Jaisi Hai

रोशनी पानी जैसी है : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Roshani Pani Jaisi Hai : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोशनी पानी जैसी है / Roshani Pani Jaisi Hai
Author
Category, , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 120 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सतवंती का संछिप्त विवरण : अंत में माता-पिता ने बच्चों की माँग पर न हाँ कहा, न नहीं। लेकिन जुलाई मैं तोतो और जोएल, दोनों को परीक्षा में अच्छे अंक लाने पर ‘गोल्ड गार्डिनिया’ पुरस्कार मिला और स्कूल के प्रधानाचार॒य से सार्वजनिक सम्मान भी प्राप्त हुआ। बिना दोबारा माँग किए उसी दोपहर दोनों लड़कों को अपने शयन-कक्ष में………

Roshani Pani Jaisi Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ant mein Mata-Pita ne Bachchon ki mang par na han kaha, na nahin. Lekin july main toto aur joel, donon ko pariksha mein achchhe ank lane par gold gardenia puraskar mila aur school ke Pradhanacharay se sarvajanik samman bhi prapt huya. Bina dobara mang kiye usi dopahar donon ladakon ko apane shayan-kaksh mein……….
Short Description of Roshani Pani Jaisi Hai PDF Book : In the end the parents said neither yes nor no to the demands of the children. But in July, both Toto and Joel received the ‘Gold Gardenia’ award for scoring good marks in the exam and a public honor from the school principal. The same afternoon, without asking again, both the boys were taken to their bedroom…….
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment