संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अखण्ड ज्योति अगस्त १९९७ / Akhad Jyoti Agust 1997

अखण्ड ज्योति अगस्त १९९७ - - पत्रिका | Akhad Jyoti Agust 1997 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रतिमाओं के रूप में जो दिखाई देते हैं, वे भगवान बोलते नहीं | परन्तु अंतःकरण ‘दाले भगवान जब दर्शन दूत हं तो बात करने के लिए भी व्याकूल दिखाई देते हैं । हमारे पास कान हैं | वे यदि सुनने का प्रयास करें तो सुनाई पड़ेगा “मेरे इस अनुपम उपहार-मनष्य जीवन को इस तरह न बिताया जाना चाहिए जैसे कि बिताया जा रहा….

Pustak Ka Vivaran : Pratimaon ke roop mein jo dikhayi dete hain, ve Bhagwan bolate nahin. Parantu antahkaran dale bhagvan jab darshan doot han to bat karne ke liye bhi vyakool dikhayi dete hain. Hamare pas kan hain. Ve Yadi Sunane ka prayas karen to sunayi padega “Mere is anupam uphar-manashy jeevan ko is tarah na bitaya jana chahiye jaise ki bitaya ja raha….

Description about eBook : Those who are seen in the form of idols, God does not speak. But when the conscience’ Dale God is the messenger of vision, then he appears too busy to talk. We have ears If they try to listen, they will hear, “This unique gift of mine – human life should not be spent as if it is being spent…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अखण्ड ज्योति अगस्त १९९७ / Akhad Jyoti Agust 1997
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 60
Quality Good
Size 63 MB
Download Status Available
“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment