सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पाञ्चजन्य (खून के आंसू) अगस्त 2022 / Panchjanya (Khoon Ke Aansu) Agust 2022

पाञ्चजन्य (खून के आंसू) अगस्त 2022 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Panchjanya (Khoon Ke Aansu) Agust 2022 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाञ्चजन्य (खून के आंसू) अगस्त 2022 / Panchjanya (Khoon Ke Aansu) Agust 2022
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 15.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पाञ्चजन्य (खून के आंसू) अगस्त 2022 पुस्तक का कुछ अंशभारतीय स्वतंत्रता की कहानी और अंततः मातृभूमि का विभाजन यानी हिन्दू नर संहार का वह सबसे बड़ा मुकदमा जिसकी सुनवाई तो छोड़िए, जिसे इतिहास में ठीक से दर्ज भी नहीं किया गया | पाज्चजन्य का यह विशेषांक केवल वर्तमान की घटनाओं से प्रेरित नहीं है । यह 1947 में हुए विभाजन की विभीषिका में झांकने का अवसर देने वाली दरार है, जो न केवल अतीत का स्पष्ट झलक देती है, बल्कि इस निरंतर प्रक्रिया के बारे में चेतावनी भी देती है……….

Panchjanya (Khoon Ke Aansu) Agust 2022 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bharatiya Svatantrata ki kahani aur Antatah matrbhoomi ka vibhajan yani hindu nar sanhar ka vah sabase bada mukdama jiski sunavayi to chhodiye, jise itihas mein theek se darj bhee nahin kiya gaya. Pajchajany ka yah visheshank keval vartaman ki ghatanaon se prerit nahin hai. Yah 1947 mein huye vibhajan ki vibhishika mein jhankane ka avasar dene vali darar hai, jo na keval ateet ka spasht jhalak deti hai, balki is nirantar prakriya ke bare mein chetavani bhi deti hai……….
Short Passage of Panchjanya (Khoon Ke Aansu) Agust 2022 Hindi PDF Book : The story of Indian independence and finally the partition of the motherland i.e. the biggest case of Hindu genocide, forget the trial, which has not even been recorded properly in history. This special issue of Pajchjanya is not only inspired by current events. This is an opportunity to peep into the horrors of the Partition of 1947, a crack that not only gives a clear glimpse of the past, but also warns about this ongoing process……
“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” ‐ इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” ‐ E. Hoffer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment